Un postre fácil, rico y saludable: descubre el cheesecake con probióticos naturales que revolucionará tu forma de disfrutar los dulces, sin necesidad de horno.
Esta vez te traemos una receta que combina lo mejor de dos mundos: el sabor de un cheesecake y los beneficios para la salud de los probióticos naturales. Ideal para cualquier ocasión, desde una reunión familiar hasta un momento de autocuidado. Este postre, que no requiere horneado, te aportará 0.5 billones de probióticos por porción. Es decir, ¡la mitad de tu dosis diaria!
Lista de ingredientes:
Para la base:
- 250 gr de galletas de vino
- 130 gr de mantequilla sin sal
El relleno:
- 1 cdta de esencia de vainilla
- ¼ taza de leche
- 350 gr de queso crema
- 2 ⅔ taza de alulosa
- 4 hojas de gelatina
- 300 ml de crema para batir helada
- 4 scoops de polvo de probióticos naturales Obio de berries
La salsa:
- 200 gr de arándanos
- 4 cdas de alulosa
- ¼ taza de jugo de limón
Pasos para el cheesecake con probióticos naturales:
Para la base:
- Para la base, moler las galletas y derretir la mantequilla.
- Después, mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida.
- A continuación, poner la mezcla de galletas con mantequilla en la base de un molde, además, presionando bien para que la base quede bien compacta.
El relleno:
- Para el relleno, calentar la leche y agregar la Esencia de Vainilla, dejar infusionar por 15 minutos.
- Luego, con la leche a temperatura ambiente agregar 1 scoop de polvo Obio a la mezcla de leche y vainilla.
- Batir el queso crema con la alulosa y la leche infusionada, hasta tener una mezcla cremosa y homogénea.
- Luego, hidratar la Gelatina en Hojas (Colapez) en agua helada, una vez que estén blandas, estrujar bien y luego derretir a baño maría o en el microondas.
- Después, una vez tibia la gelatina, mezclar la gelatina derretida con la mezcla de queso crema.
- Además, batir la crema hasta antes del punto de chantilly (no debe quedar muy dura).
- A continuación, envolver la crema de batir en la mezcla de queso.
- Luego, poner el relleno sobre la masa y finalmente refrigerar por 4 horas o toda la noche.
La salsa:
- Ahora, para la salsa, poner todos los ingredientes en una olla mediana. Después, calentar a fuego bajo, hasta que el alulosa se disuelva y la salsa espese. Dejar enfriar.
- Finalmente, desmoldar el cheesecake con probióticos naturales y servir acompañado de la salsa de arándanos.
NOTA: Recuerda seguir el orden de los pasos tal como te los describimos, dado que la receta ha sido diseñada para que sea una preparación probiótica y así puedas gozar de los beneficios a tu salud. Es importante que la leche no esté caliente, dado que el calor daña a los probióticos
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