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Panna Cotta de yogurt sabrosa y con probióticos digestivos

Te invitamos a descubrir cómo darle un giro saludable a un postre clásico con nuestra receta de Panna Cotta de yogurt. Este platillo enriquecido con probióticos digestivos, lo convierte en la opción perfecta para aquellos que buscan cuidar su salud digestiva de manera deliciosa.

Panna Cotta de yogurt sabrosa y con probióticos digestivos

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 300 ml de nata para montar
  • 3-4 cucharadas de alulosa
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 ml de leche
  • 2 yogures
  • Agua
  • Caramelo, fruta, canela o sirope de manzana (para decorar)
  • Probióticos Obio sabor a elección.

Pasos:

  1. Primero, pon los yogures en un bowl y mezclalo con 4 scoops de probióticos digestivos Obio. Revuelve y reserva.
  2. Mezcla 6 cucharadas de agua y un sobre de gelatina neutra en polvo. Bate con un tenedor y espera cinco minutos.
  3. Pon en una olla 300 ml de nata para montar y tres cucharadas de alulosa. Revuelve.
  4. Luego, agrega una cucharadita de esencia de vainilla y 200 ml de leche. A continuación, calienta a fuego medio 2 minutos y mezcla.
  5. Ahora, una vez que la gelatina esté hidratada. Después, ponla en el microondas un minuto. Luego agregala a la crema de nata previamente caliente.
  6. Espera unos minutos hasta que la mezcla esté a temperatura ambiente.
  7. Después de asegurarte de que la temperatura sea la correcta, agrega la mezcla de yogur y revuelve.
  8. Luego, pon la mezcla en 4 pocillos y guarda en el refrigerador por 2 horas.
  9. Puedes decorar con canela, mermelada, sirope o lo que prefieras.
  10. Y listo!

NOTA: Recuerda seguir el orden de los pasos tal como te los describimos, dado que la receta ha sido diseñada para que sea una preparación probiótica y así puedas gozar de los beneficios a tu salud. Es importante que la mezcla no esté caliente al momento de agregar el polvo, dado que el calor daña a los probióticos.

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